Zamalek vence por tres al Al-Ittihad de Alejandría en la segunda noche del Eid Al-Fitr. Vídeo

El equipo de Zamalek logró la victoria sobre el Al-Ittihad de Alejandría con un marcador de 3-0 en el partido que los enfrentó esta tarde, jueves, “segundo día del Eid Al-Fitr”, en el Estadio Internacional de El Cairo, en el partido aplazado. de la octava jornada de la competición de la Premier League.

Con esta victoria, el Zamalek sube a 18 puntos y se sitúa en el puesto 12 de la clasificación liguera, después de disputar 12 partidos, ganar 5, empatar 3 y perder 4. Sus jugadores anotaron 20 goles y sufrieron 13.

Por otro lado, el Al-Ittihad de Alejandría ocupa el tercer lugar con 27 puntos, después de disputar 16 partidos, ganar 7, empatar 6 y perder 2. Sus jugadores marcaron 21 goles y marcaron 19 goles.

Al inicio del partido, el Zamalek presionó, y en el minuto 13, Ahmed Mostafa Zizo logró marcar el gol para adelantar al Zamalek, y luego el Al-Ittihad casi logra el empate en una rápida respuesta del líder del Al-Thaghr. pero Mohamed Awad bloqueó el balón.

En el minuto 25, Zizou disparó un balón desde fuera del área que pegó en el palo y rebotó en Samson, que cabeceó pero se fue fuera de la portería.

En el minuto 33, Nasser Maher marcó el segundo gol de su equipo contra el Al-Ittihad de Alejandría, tras un pase mágico de Ahmed Fattouh, y en el minuto 41, Samson Akinola marcó un gol de talla mundial, pero el ratón La técnica anuló el gol debido a que el jugador cayó en la trampa del fuera de juego.

Al inicio de la segunda parte, el Al-Ittihad Alexandria intensificó la presión, esperando reducir la diferencia, y en el minuto 55, Ahmed Adel Messi se quedó solo con el balón desde el centro del campo, pero disparó de forma muy extraña. fuera de la portería de Mohamed Awad.

Al-Ittihad Alexandria continuó sus intentos de marcar un gol para reducir la diferencia, y Gómez hizo 3 sustituciones a la vez, introduciendo a Mohab Yasser, Saif Al-Jaziri y Mohamed Shehata, en lugar de Samson, Nasser Maher y Ahmed Hamdy.

Saif Al-Jaziri cabeceó un balón tras un centro perfecto de Omar Jaber, que pegó en el poste y salió fuera de la portería.

En el minuto 89, Ahmed Zizo marcó el tercer gol del equipo al estilo de la estrella internacional Lionel Messi, tras superar a Mahdi Soliman.

La formación del Zamalek incluía: Portero: Mohamed Awad, Línea de defensa: Ahmed Fattouh – Hossam Abdel Majeed – Hamza Al Mathlouthi – Omar Jaber, Centrocampista: Nabil Imad Donga – Ahmed Hamdi – Abdullah Al Saeed – Nasser Maher – Ahmed Mustafa “Zizou”. , Línea ofensiva: Samson Akinola.

En el banquillo estaban: Omar Abdel Aziz, Mustafa Al-Zanari, Yasser Hamad, Ziad Kamal, Mohamed Shehata, Mohab Yasser, Sayed Abdullah “Neymar”, Saif Al-Jaziri y Nasser Mansi.

La formación de Al-Ittihad Alexandria incluía: Portero: Mahdi Suleiman, Línea defensiva: Islam Abu Salima – Seif Taqa – Mustafa Ibrahim – Karim El-Deeb, Centrocampista: Khaled Al-Ghandour – Salifu Moro – Sherif Reda, Línea ofensiva: Boateng – Mabulolu – Ahmed Adel Messi.

En el banquillo estaban: Omar Salah, Mahmoud Shabana, Hisham Salah, Nasser Nasser, Omar Al-Wahsh, Abdel-Ghani Muhammad, Amr Saleh, Ahmed Eid y Van Dirk.