Resumen y goles del partido entre Al-Ittihad y Al-Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita

El equipo Al-Hilal conquistó el título de la Supercopa de Arabia Saudita por cuarta vez en su historia, tras lograr una importante victoria sobre su homólogo profesional, el internacional egipcio Ahmed Hegazy, con un marcador de 4-1 en el Clásico saudí, que los enfrentó. en el estadio Mohammed bin Zayed del club Al-Jazira de Emiratos Árabes Unidos en el partido de la final de la Supercopa de Arabia Saudita 2024.

Goles del partido entre Al-Ittihad y Al-Hilal

Al Hilal se adelantó temprano a través de Malcolm en el minuto cinco del partido, luego Abdul Razzaq Hamdallah anotó el empate para Al Ittihad en el minuto 21.

Salem Al-Dossary anotó el segundo gol para Al-Hilal en el minuto 44 del partido, luego Malcolm añadió el tercero en el minuto 89, antes de que Nasser Al-Dossary concluyera el cuádruple en el sexto minuto del tiempo adicional.

El Al Hilal Club ostenta el récord de veces que se ha coronado la Supercopa de Arabia Saudita, habiendo ganado el campeonato en 3 ocasiones anteriores, elevándolo a 4 tras la edición de 2024, y finalizando como subcampeón en dos ocasiones.

Al-Nasr es considerado el segundo club saudí en lograr el título de la Supercopa, habiéndolo ganado dos veces y quedando subcampeón en otras dos ocasiones.

Al-Ittihad tiene un título en la Supercopa de Arabia Saudita, que logró el año pasado, ya que fue la primera edición del torneo en su forma actual (con la participación de 4 equipos), y está igualado con Al-Ameed, Al -Fateh y Al-Ahly, cada uno de los cuales tiene un único título.

El Club Al-Ittihad se clasificó para la final de la Supercopa de Arabia Saudita tras derrotar al Al-Wahda por 2-1 en el partido que les enfrentó el pasado lunes por la tarde, en el estadio Al Nahyan, en las semifinales del torneo.

Mientras que el equipo de Al Hilal se clasificó a costa del Al Nassr con un marcador de 2-1 en el partido que se disputó entre ellos el lunes por la noche, en el estadio Mohammed bin Zayed, en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita 2024.