Resultado y resumen del partido Arsenal vs. Aston Villa… Los Gunners caen y el City se adelanta

Partido en vivo entre Arsenal y Aston Villa de la Premier League inglesa, con una descripción detallada minuto a minuto de los acontecimientos del partido, todos los detalles del partido del Arsenal, el resultado del partido del Arsenal y los goles del Partido Arsenal versus Aston Villa, además de proporcionar los canales que transmiten el partido Arsenal versus Aston Villa, el estadio del partido y la formación del equipo Arsenal versus Aston Villa.

El partido del Arsenal contra el Aston Villa se disputará hoy domingo en el Emirates Stadium, casa de los Arsenal Gunners, en Londres.

Q1: El inicio del partido

P3: Fuerte ataque de los jugadores del Arsenal, en medio de cánticos de la afición Gunners para motivar a los jugadores.

P15: Un rápido ataque del Arsenal a través de Bukayo Saka es afrontado por la defensa del Aston Villa y evita por completo el peligro de la portería de su famoso portero, Emiliano Martínez.

P17: La oportunidad del primer gol la perdió el equipo del Arsenal tras un centro perfecto desde el lado derecho, que encontró Jesús con un cabezazo cerca del palo derecho del portero Martínez.

P23: El empate sin goles continúa después de la mitad del primer tiempo.

P35: Nueva oportunidad para el Arsenal en un ataque rápido a través de Saka, pero el disparo rebota en la defensa de los Villans.

P40: Nuevo ataque liderado por Kai Havertz y centro a Trossard. El balón pasa por delante de él de forma extraña.

P45: Watkins ejecuta un tiro libre directo en el borde del área penal del Aston Villa y rebota en la defensa del Arsenal, tras lo cual el árbitro del partido hace sonar el silbato al final de la primera parte en un empate sin goles entre Arsenal y Aston Villa. .

P46: Nueva presión al inicio de la segunda parte por parte de los jugadores del Arsenal.

P50: Aston Villa recurre a rotar el balón entre los pies de sus jugadores y a realizar muchos pases cortos para absorber el entusiasmo de los jugadores de los Gunners.

P60: Aparición ofensiva del Aston Villa, ya que comenzó a intercambiar ataques con el Arsenal y a ejercer una fuerte presión sobre los jugadores de los Gunners.

P65: Nueva oportunidad de gol para el Arsenal a través del brasileño Martinelli, pero la defensa de los Villans maneja brillantemente el ataque.

P75: Continúa el empate sin goles entre Arsenal y Aston Villa, faltando 25 minutos para el final del tiempo regular del partido.

P84: Un error fatal de la defensa del Arsenal y el Aston Villa logra anotar el gol de la ventaja.

P87: Un segundo gol para el Aston Villa en un gran colapso para el Arsenal, poniendo el marcador 2-0 para los Villans.

P90: Final del tiempo reglamentario del partido, con el Eton Villa ganando 2-0 y el árbitro del partido cuenta 8 minutos de tiempo adicional.

P90+3: Disparo de Declan Rice en la grada.

P90+8: El árbitro del partido anuncia el pitido final con el Aston Villa ganando 2-0, preservando sus esperanzas de llegar a la Liga de Campeones la próxima temporada. La cuenta del Arsenal es de 71 puntos y no se beneficia de la derrota del Liverpool ante el Crystal Palace.

en portero David Rayá
En la línea de defensa Ben White – Gabriel – William Saliba – Zinchenko
en el mediocampo Declan Rice – Kai Havertz – Martin Odegaard
En la línea de ataque Bukayo Saka – Trossard – Gabriel Jesús

La alineación del Aston Villa ante el Arsenal es la siguiente:

Portero: Emiliano Martínez.

Defensa: Konsa, Diego Carlos, Pau Torres y Lucas Digne.

Mediocampo: Youri Tielemans, John McGinn y Morgan Rogers.

Ataque: Nicolo Zaniolo, Moussa Diaby y Ollie Watkins.

Hoy domingo 14 de abril de 2024, los fanáticos del club inglés Arsenal están buscando la fecha del partido Arsenal vs. Aston Villa de la Premier League inglesa 2023/2024. También están buscando los canales que transmitirán el Arsenal vs. Aston. Partido de Villa, el estadio del partido y la formación del equipo Arsenal vs. Aston Villa.

Los aficionados gunners esperan este importante partido para volver a lo más alto de la tabla de la Premier League inglesa, horas después de que el vigente campeón, Manchester City, ascendiera a lo más alto, sobre todo después de que el Liverpool cayera hoy ante el Crystal Palace.

Esta temporada, hasta sus rondas finales, la Premier League inglesa asiste a una lucha a tres bandas por el título más caro entre el campeón Manchester City y el dúo Liverpool y Arsenal.

El Arsenal recibirá en el Emirates Stadium a las 17.30 al Aston Villa, que está haciendo una temporada excepcional y lucha por terminar la temporada en la cuarta plaza y clasificarse para la Liga de Campeones en la nueva temporada.

– Foto de archivo

El Arsenal llega al partido con 71 puntos, en el segundo lugar de la tabla de la Premier League inglesa detrás del City, pero ha jugado un partido menos, y si gana hoy, volverá a lo más alto de la tabla de la Premier League.

Mientras que el equipo de Aston Villa tiene 60 puntos en el cuarto lugar de la tabla de la Premier League inglesa y busca lograr la victoria ante la fuerte lucha que mantiene con el Tottenham por conquistar esta posición.

En el siguiente reportaje conocemos todo lo relacionado con el partido Arsenal vs Aston Villa en cuanto a la fecha del partido Arsenal, los canales que retransmiten el partido Arsenal vs Aston Villa y todos los detalles de este difícil y potente enfrentamiento:

El partido Arsenal vs. Aston Villa de la Premier League inglesa comenzará a las 5:30 pm hora de El Cairo, correspondiente a las 6:30 pm hora de La Meca y Arabia Saudita, y a las 7:30 pm hora de Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos.

El partido Arsenal vs. Aston Villa de la Premier League inglesa será retransmitido por la cadena beIN Sports, emisora ​​exclusiva del torneo en África y Medio Oriente.

El partido Arsenal vs. Aston Villa será retransmitido por:

beIN Deportes 1 HD beIN Deportes 1 HD

Los jugadores del Arsenal celebran su victoria sobre el Brentford – foto de archivo

El célebre comentarista tunecino Issam Chaouli comenta los acontecimientos del partido del Arsenal contra el Aston Villa de hoy domingo en la Premier League inglesa.