Manchester United empata reñido con Bournemouth | Deportes

El Manchester United prosiguió sus decepcionantes resultados con un trabajado empate contra su anfitrión, el Bournemouth, por 2-2, hoy sábado, en la 33ª jornada de la Premier League inglesa (Premier League).

Bournemouth se adelantó dos veces, cuando Dominic Solanke disparó con fuerza en la esquina derecha en el minuto 16, antes de que Bruno Fernandes empatara en el minuto 31 tras un pase de Alejandro Garnacho.

Justin Kluivert dribló antes de disparar con fuerza hacia la esquina derecha, anotando el segundo gol en el minuto 36, terminando la primera mitad con los locales por delante.

En la segunda parte, Bruno Fernandes añadió el segundo gol para él y su equipo en el minuto 63 de penalti, salvando al astro portugués y a su equipo, el Manchester United, de caer en la trampa de la pérdida.

El Manchester United permaneció sin ganar por cuarta ronda consecutiva, permaneciendo en el séptimo lugar con 50 puntos, mientras que Bournemouth ocupa el puesto 12 con 42 puntos.

En otros partidos disputados hoy sábado, el Manchester City venció al Luton Town por 5-1, el Brentford venció al Sheffield United por 2-0, el Newcastle United venció al Tottenham Hotspur por 4-0, mientras que el Burnley empató con el Brighton por 1-1.