Manchester United empata 2-2 con Bournemouth en la Premier League inglesa

El Manchester United empató con su homólogo del Bournemouth por 2-2, en el marco de los partidos de la trigésima tercera jornada de las competiciones de la Premier League inglesa para la actual temporada 2023-24.

Bournemouth tomó la ventaja a través de Dominic Solanke en el minuto 16, Bruno Fernandes empató para el Manchester United en el minuto 31 y en el minuto 36 Justin Kluivert anotó el gol de la ventaja para Bournemouth, terminando la primera mitad con Bournemouth ganando 2-1.

La segunda mitad fue testigo de los intentos del Manchester United de igualar, hasta que Fernandes logró anotar el segundo gol para él y el Manchester United en el minuto 65 de un tiro penal, por lo que el partido terminó con los dos equipos empatados 2-2.

Con este resultado, el Manchester United cae al séptimo lugar con 50 puntos sumados al ganar 15 partidos, empatar 5 y perder 12 partidos, mientras que el Bournemouth ocupa el duodécimo lugar de la tabla con 42 puntos sumados al ganar 11 partidos, empatar 9 partidos y perder 12. .