La selección alemana continúa sus victorias en amistosos con un doblete ante Holanda antes de la Eurocopa 2024

La selección alemana logró una difícil victoria ante su homóloga, la selección de Países Bajos, por 2-1, en el partido que enfrentó a ambos equipos la noche del martes en el estadio Deutsche Bank Park de la ciudad de Leverkusen, como parte de los preparativos de las selecciones de Alemania y Holanda para la Copa de Europa de Naciones Alemania 2024 el próximo junio.

Alemania vs Holanda

Verman dio a Holanda la ventaja en el minuto 4, antes de que Maximilian Mittelscht empatara para la selección alemana en el minuto 11, y en la segunda mitad, el segundo equipo de Alemania anotó en el minuto, Niklas Volkrug en el minuto 85.

La formación de la selección alemana fue la siguiente: En el portero: Ter Stegen, en la línea defensiva: Joshua Kimmich – Anthony Rudiger – Jonathan Tah – Maximilian Mittelscht, en el centro del campo: Robert Andrich – Toni Kroos – Ilkay Gundogan – Jamal Musiala – Florian Wirtz, en la línea Ataque: Kai Havertz.

La formación de la selección de Holanda fue la siguiente: En el portero: Verbruggen, en la línea defensiva: Nathan Ake – Virgil van Dijk – De Ligt-Blind, en el mediocampo: Schouten – Tijani Reynders-Verman-Dumfries, en la línea de ataque : Malen – Memphis Depay – Xavi Simons.

La selección alemana continuó con sus victorias en amistosos tras su victoria hace unos días sobre Francia por 2-0, al margen de la preparación para la Eurocopa 2024, ya que se ubica en el primer grupo de la euro junto a Escocia. Hungría y Suiza, mientras que los molinos de viento holandeses se ubicaron en el cuarto grupo junto con Austria y Francia, además del ganador del ganador del Apéndice I europeo.