Francia vence 2-1 a Chile en el primer tiempo. Vídeo

La selección francesa avanzó ante Chile con marcador de 2-1, durante el partido amistoso que enfrenta a ambos equipos actualmente en el Stade Velodrome de la capital francesa, París, este partido se enmarca dentro de una serie de partidos amistosos que disputaron los dos equipos. Están jugando, mientras los Gallos se preparan para la Eurocopa 2024, mientras la Selección Chilena se prepara para las Eliminatorias, clasificadas al Mundial 2026.

Francia vs Chile

El equipo latino se adelantó a través de Marcelinho Núñez en el minuto 6, y los Gallos anotaron un doblete a través de Youssef Fofana y Randall Kolo Mwani en los minutos 18 y 25.

La formación de la selección francesa fue la siguiente: Portero: Maignan / Defensa: Klaus, Saliba, Konate, Theo Hernandez / Centrocampista: Chouamini, Fofana, Camavinga / Ataque: Kolo Mwani, Giroud, Kylian Mbappé.

El equipo francés llega al partido como favorito para ganar, debido a la presencia de muchas estrellas en sus filas, como Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Paul Pogba, mientras que el equipo chileno cuenta con su estrella Alexis Sánchez y el capitán del equipo Arturo. Vidal.

selección de francia

Las selecciones francesa y chilena se han enfrentado 8 veces en su historia, durante las cuales la selección francesa logró 5 victorias, mientras que empató dos veces y Chile ganó una vez.

La selección francesa busca borrar los efectos de la anterior derrota ante la selección alemana, con marcador de 2-0, en el partido que se disputó en el Estadio Groupama, en el marco de la preparación de los equipos para el Europeo de 2024. Campeonato.

Florian Wirtz marcó el gol de la ventaja para la selección alemana en el primer minuto del inicio del partido, creado por Toni Kroos, la estrella del Real Madrid que regresaba de su retiro, y Kai añadió el segundo gol en el minuto 49.

Didier Deschamps, entrenador de la selección francesa, excluyó del plantel del Gallo para este mes a Antoine Griezmann, estrella del Atlético de Madrid, por lesión, y a Barcola, extremo del Paris Saint-Germain, que se lesionó el último partido.