El Niza, segundo clasificado, pierde en Le Havre en la Ligue 1. Lens vence al Reims

PARÍS (AP) — La defensa del Niza se vino abajo en una derrota por 3-1 en Le Havre en la liga francesa el sábado y el delantero estadounidense Emmanuel Sabbi anotó dos veces en la primera mitad.

El Niza, segundo clasificado, sólo concedió seis goles en los 15 partidos anteriores. Después de su segunda derrota en la Ligue 1, Niza se mantuvo a cuatro puntos del líder Paris Saint-Germain. El PSG visita el domingo al Lille, cuarto clasificado.

Sabbi, que hizo su debut en Estados Unidos este año, anotó sus dos primeros goles con el ascendido Le Havre después de unirse en la temporada baja con un contrato de cuatro años procedente del club danés Odense.

Su primer gol llegó a los cinco minutos y luego su compañero de ataque Mohamed Bayo le dio un pase a los 35 tras un contraataque.

Bayo puso el 3-0 desde el punto de penalti a principios de la segunda mitad después de que Melvin Bard cometiera una falta sobre el defensa húngaro Loïc Négo.

Después de que un jugador de cada equipo fuera expulsado cerca del final, el mediocampista Tom Louchet anotó un gol de consolación en el tiempo de descuento.

El equipo del norte, Lens, amplió su racha de invicto en la liga a 11 y ascendió al quinto lugar después de vencer al Reims por 2-0 en casa. Ambos equipos estaban empatados a puntos antes del partido.

Lens se adelantó cerca del descanso gracias al delantero Wesley Saïd. Lens aseguró la victoria a los 75, cuando el delantero colombiano Óscar Cortés cabeceó en su primer gol para el club.

Después de comenzar esta campaña con cuatro derrotas en cinco partidos, Lens no pierde en liga desde el 16 de septiembre.