El Nantes logra una victoria de seis puntos en Le Havre – Ligue 1 – J29 – Le Havre-Nantes (0-1)

Le Havre 0-1 Nantes

Gol: K. Bamba (90º + 3) para el FCN

Retraso de La Bamba.

Había motivos para quedarse sin camiseta: al abrir el marcador en el tercer minuto del tiempo añadido, tras un contraataque en solitario, Kader Bamba (entró en el minuto 79) dio al FC Nantes una victoria en Le Havre (0-1) que podría ser muy útil. , muy importante en la carrera por mantener. Los dos equipos estaban empatados en el inicio y Canarias (14.º, 31 puntos) ahora toma una pequeña ventaja sobre Hacmen (15.º, 28 puntos, y sólo dos unidades por delante del bombardeo). El Lorient, que tiene un partido menos). Como titular sólo una vez esta temporada, Bamba marca su tercer gol en la 2023-2024.

En un partido bastante equilibrado, Matthis Abline se había distinguido previamente (20º, 68º). Subiendo el tono en el segundo, Le Havre creyó en ello: André Ayew estuvo a punto de firmar una joya (78.º) y Nicolas Pallois apagó muchos incendios, incluido uno enorme a medida que se acercaba el tiempo añadido (89.º). En el proceso, Arthur Desmas también pensó que había salvado a su equipo, en un intento de Douglas Augusto (90º + 1), pero fracasó en los momentos finales.