Crystal Palace vence al Liverpool y dificulta la conquista del título de la Premier League inglesa Vídeo.

El equipo de Liverpool perdió 1-0 ante Crystal Palace en el partido que los enfrentó en el Anfield Stadium por la jornada 33 de las competiciones de la Premier League inglesa para la actual temporada 2023-2024.

El Manchester City lidera la tabla de la Premier League inglesa con 73 puntos, mientras que el Arsenal ocupa el segundo lugar con 71 puntos.

Con este resultado, el balance del Liverpool se sitúa en 71 puntos, acumulados al ganar 21 partidos, empatar 8, perder 3 partidos, marcar 72 goles y recibir 31, mientras que el Crystal Palace saltó al puesto 14 de la clasificación de la Premier League con 33 puntos.

El partido fue testigo de muchas oportunidades perdidas por parte de los jugadores del Liverpool a lo largo de las dos mitades.

El Liverpool iba perdiendo por un gol después de que Eberechi Eze anotara el primer gol del Crystal Palace en el minuto 13 del primer tiempo.

Robertson, defensa inglés del Liverpool, salvó a su equipo de entrar en el segundo gol en propia meta ante el Crystal Palace.

La alineación del Liverpool ante el Crystal Palace en la Premier League inglesa

Portero: Alisson.

Línea de defensa: Connor Bradley, Konate, Van Dijk, Robertson.

Centrocampista: Endo, McAllister, Soboslaj.

Línea ofensiva: Mohamed Salah, Darwin Núñez, Luis Díaz.

Formación del Palacio de Cristal

Salah anotó 17 goles en la Premier League inglesa esta temporada, además de 9 asistencias, y en total marcó 23 goles y 13 asistencias en todas las competiciones.

Mohamed Salah compite en la lista de máximos goleadores de la Premier League inglesa, que asiste a una competencia entre el astro egipcio y el líder noruego, Erling Haaland, delantero del Manchester City, y Ollie Watkins, estrella del Aston Villa, que marcha segundo en la lista.