Argentina vence a Costa Rica con hat-trick ante la ausencia de Messi en preparación para la Copa América

La selección argentina de fútbol logró una importante victoria sobre su similar de Costa Rica, tres goles a uno, durante el partido amistoso internacional que los reunió, la mañana de este miércoles, en el Estadio de Los Ángeles, en California.

Argentina y Costa Rica

La selección de Costa Rica se adelantó primero a través del jugador Manfred Ugalde en el minuto 34 del primer tiempo, y empató el partido. Ángel Di María anotó para la selección argentina en el minuto 52 del segundo tiempo, y solo cuatro minutos después anotó… Alexis McAllister marcó el segundo gol del Tango y luego concluyó Otaro Martínez, hat-trick en el minuto 77.

La selección argentina atravesó el actual parón internacional sin su capitán y estrella, Lionel Messi, debido a una lesión, al perderse el primer partido entre El Salvador, que los campeones del mundo 2022 ganaron por 3-0.

Argentina vs Costa Rica

A pesar de la importancia de Messi, la selección argentina, bajo la dirección de Scaloni, disputó 9 partidos sin el astro del Inter Miami, y el equipo no perdió ninguno, ya que logró 7 victorias y dos empates.

Mientras que la selección de Costa Rica disputó el partido entre Argentina tras derrotar a la selección de Honduras en el play-off de clasificación para la final de la Copa América 2024, que se disputará en suelo estadounidense el próximo verano, por tres goles a uno.

Partido Argentina y Costa Rica

Lionel Scaloni considera que los amistosos de marzo dieron sus frutos después de los amistosos de preparación para la Copa América, que se celebrará en los Estados Unidos de América.

La selección argentina competirá en el Grupo A de la Copa América 2024, acompañada por Perú, Chile y Canadá, respectivamente.