Home Salud Un fenómeno astronómico muy sorprendente en la segunda semana de enero de 2022

Un fenómeno astronómico muy sorprendente en la segunda semana de enero de 2022

by notiulti
LAS VEGAS – En esta última semana de enero, el universo presentará varios eventos astronomía que es tan asombroso.

Con base en el calendario astronómico del Instituto Nacional de Aeronáutica y del Espacio (LAPAN), existen al menos 7 fenómenos celestes que ocurrirán del 9 al 16 de enero de 2022.

LEA TAMBIÉN – El asteroide que una vez acabó con los dinosaurios voló a la Tierra este 19 de enero

¿Cualquier cosa? Citado de la página oficial de Instagram de LAPAN, los siguientes son fenómenos astronómicos ocurridos en la segunda semana de este mes.

1. Conjunción inferior de Venus

Esta vez la conjunción inferior ocurrirá el 9 de enero de 2022 a las 07.49 WIB con un ángulo de separación de 4.8 grados. Este fenómeno ocurre una vez cada 584 días.

2. Fases de la Luna Nueva Temprana

El pico de la fase inicial esta vez ocurrió el 10 de enero de 2022 a las 01.11 WIB. 02.11 WITA/03.11 WIT.

3. La primera aparición de Venus al amanecer

.

You may also like

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.