Home Noticias Marsella vs PSG: Alineaciones previstas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

Marsella vs PSG: Alineaciones previstas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

by notiulti

Actualizado

23/10/2021 –
15:32

TEl partido que casi todos los fanáticos del fútbol francés buscan primero cuando se publican las listas de partidos es El clásicoMarsella vs Paris Saint-Germain. Este fin de semana se produce el primer choque entre ambos conjuntos en Liga 1 esta temporada, y será Lionel MessiEl primer Classique desde que se unió al PSG en una transferencia gratuita durante el verano. Todavía no ha marcado en la Ligue 1 y este sería un buen momento para comenzar, ya que el argentino se convertiría en un héroe instantáneo para la afición.

Las reuniones recientes entre los dos han sido acaloradas, por decir lo menos, y la estrella del PSG, Neymar, ha estado involucrada en una gran cantidad de controversias e intercambios acalorados cada vez que se enfrenta a Marsella.

Con el PSG cómodamente en la cima de la tabla de la Ligue 1 y el Marsella sentado en el tercer lugar y 10 puntos por detrás, aunque con un partido pendiente, los anfitriones del domingo estarán desesperados por ganar para presionar más al Lens por delante de ellos.

Debería ser un gran juego y, aquí, describimos todo lo que necesita saber para disfrutarlo por completo.

Alineaciones previstas Marsella vs PSG

Marseille’s predicted line-up: Lopez; Saliba, Caleta-Car, Peres; Lirola, Kamara, Guendouzi, De la Fuente; Gerson, Payet; Milik.

Alineación prevista del PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Herrera, Verratti, Gueye; Di María, Mbappé, Messi.

Marsella vs PSG: ¿Cuándo empieza?

El partido del domingo entre Marsella y PSG comenzará a las 20:45 CEST, hora local de Francia. Para aquellos que viven en el Reino Unido, pueden sintonizar a las 19:45 BST, y en los EE. UU. pueden mirar desde las 14:45 ET / 11:45 PT.

Marsella vs PSG: ¿Dónde verlo?

Los espectadores en el Reino Unido pueden ver Marsella vs PSG en BT Sport 2 y la aplicación BT Sport, mientras que los de EE. UU. pueden verlo en beIN Sports.

.

You may also like

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.