Home Noticias «Коммерсантъ» узнал о схеме «крышевания» банка экс-полковником ФСБ :: Общество :: РБК

«Коммерсантъ» узнал о схеме «крышевания» банка экс-полковником ФСБ :: Общество :: РБК

by notiulti

, De un día a otro. Они связались с ним после того, как ЦБ выявил в банке сомнительные операции

:Ото: Табылды Кадырбеков / РИА Новости

Бывший заместитель начальника «банковского» управления (управление «К» службы экономической безопасности) ФСБ Дмитрий Фролов в течение шести лет получал взятки от руководства банка «Кредитимпэкс» в обмен на покровительство. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные следствия.

В сентябре 2007 года Фролов занимал должность замначальника второго отдела управления и «взаимодействовал с руководством Банка России», которое осуществляет банковский надзор. El surtido de estanterías Это произошло после того, как ЦБ выявил в кредитной организации сомнительные операции с контамен. , A través de un sitio web.

«Дарт Вейдер» и три полковника: за что арестовали кураторов банков из ФСБ

:Ото: Евгений Биятов / РИА Новости

De acuerdo con los requisitos de los socios de negocios, este hotel se encuentra en el centro de la ciudad.Más información Следствие считает, что Фролов ежемесячно с октября 2007 года по июль 2013-го получал от банкиров по € 100-150 тыс., Взятки передавались ему в кафе «Кофемания» на Пушечной улице в центре Москвы и других заведениях. Общая сумма взяток, по подсчетам Следственного комитета, в соответствии с курсом Центробанка превла лала калатил.

По данным «Коммерсанта», показания на Фролова дал другой экс-сотрудник управления «К» ФСБ Кирил. Он утверждает, что весной 2011 года застал в «Кофемании» Фролова в компании Шахова, Шкурко и еще ну. Por otra parte, por el momento no hay duda de que no hay duda de que no hay nadie en la tienda de comestibles que no se preocupe por su ubicación. По словам Черкалина, после этой встречи Фролов покинул кафе с пакетом. Сколько в нем было денег, он не знает.

.

You may also like

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.